Привет, Ичи! поцеловала ее в щеку Знакомься, это Киро! Именинник!.....и.....смутилась немного..*не торопи события Крис..*
Отредактировано Christina Halbig (2008-02-02 20:40:25)
...^Cinema Bizarre^... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...^Cinema Bizarre^... » Die weisen Flugel » Бар
Привет, Ичи! поцеловала ее в щеку Знакомься, это Киро! Именинник!.....и.....смутилась немного..*не торопи события Крис..*
Отредактировано Christina Halbig (2008-02-02 20:40:25)
Christina Halbig
точно!
Kiro
- поздравляю!
- Присоединяюсь к поздравлениям.. Я Неко.. Очень приятно!! *улыбнулась и посмотрела на всех..*
Пожала девушке руку..А я Кристина. но можно просто Крис, а это одри моя сестра, но все зовут ее Од....мы вместе с Ичи работаем...улыбнулась..*какая милая девушка* А ты откуда? как с Ичи познакомилась??
-Приятно познакомится*улыбнулся*
-И ещё раз спасибо за поздравления!
*Посмотрела на Кристину*
- А мы с Ичи давно знакомы, но я только недавно приехала в Берлин, буду работать в журнале моделью.. Так что, как я понимаю, будем видеться часто.. А вы уже начали отмечать??*посмотрела на фужеры с шампанским*
Как у Ичи здесь много коллег по работе..
Отлично, значит сдружимся.... улыбнулась Неко и посмотрела на Киро..*Почему он на меня совсем не смотрит..???* немного печально улыбнулась еще раз и сделала глоток из бокала..
*Неко подозвала бармена и заказала два бокала с шампанским, для себя и Ичи*
- На, держи..*дала один бокал Ичи..*
*отпил немного из бокала и приобнял Крис за талию*
-Ну что может двинем в вип?
Neko
- спасибо *улыбнулась*
ну и где же наши блондинки и Сакура?
Слегка поперхнулась..*Дождалась....* Пошли.....улыбнулась....*Неко определенно мне нравится...Ичи молодец, что познакомила нас...с ней прикольно... *
-Ну что идём?* я обратился к остальным*
Обняла его....*Эмммм....а что народ подумает??*
- Я за! пошлите.. *подмигнула Ичи.. посмотрела на Киро с Кристи* Хорошая они пара..
Christina Halbig
- Народ думает принципом стада!
- я согласна
-Ну тогда идём
*вип*
Посмотрела на Киро..потом на всех окружающих..*Весело будет!!!* Ну, веди нас, именинник!...улыбнулась и слегка задела сережку в губе...
*Лола подошла к бару...*Никого не знаю..
Еще немного посидев в клубе девушка решила уйти...и отложить все свои прогулки на завтра...и ушла домой...
Пришла в клуб..подошла к бару.....Надо выпить...
Танцпол | Die weisen Flugel | 2008-02-04 |
VIP | Die weisen Flugel | 2008-02-05 |
Вход | Die weisen Flugel | 2008-02-04 |
Дом Сакуры | Жилой район | 2008-04-16 |
Кухня | Дом Страйфи | 2008-02-17 |
Вы здесь » ...^Cinema Bizarre^... » Die weisen Flugel » Бар