-Shin, ты не исправим!
улыбаясь я повернулся к Ичи, Чем-то она меня заитересовала!
Отредактировано Strify (2008-01-13 15:52:29)
...^Cinema Bizarre^... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...^Cinema Bizarre^... » Die weisen Flugel » Бар
-Shin, ты не исправим!
улыбаясь я повернулся к Ичи, Чем-то она меня заитересовала!
Отредактировано Strify (2008-01-13 15:52:29)
Strify
чё ит ты на меня так смотришь?
- И всегда у вас так?*допила наконецтаки свой коктейль*
*Неко заметила, что Страйфи немного расслабился после прихода друзей*
-Ну ладно, вы меня извините, но я пойду сбегаю познакомлюсь с диджеем и узнаю наконец-таки, кто это поет))
*Подмигнула Страйфи и встала со стула. Потом направилась через весь танцпол к диджею..*
Я проводил взглядом Неко и сел рядом со Страйфи, потягивая свой коктейль. А Неко милая! подумал я
Сакура издалека увидела компанию...им было весело. Но утт у неее перед глазами вес поплыло, и все таже дрожь преследовала ее. Она тяжелыми шагами дошагала до Шина и плюхнулась возле него, не понимая,ч то с ней происходит.
Шин, мне что-то нехорошо...меня морозит..
* У девушки было хорошее настроение, потому что у нее появились новые друзья, а отчасти на него подействовали выпитые коктейли. Кое-как она пробралась к диджею и стала привлекать его внимание. Это у нее получилось удачно, она с ним познакомилась и узнала все что хотела. Еще немного поболтав с ним, Неко решила вернутся к бару.*
Надеюсь Ичи там веселиться, компания собралась прикольная)))
-Сакура я могу чем-то помочь?! - я метался вокруг подруги,не зная, что делать.
-Дайте стакан воды пожалуста!!!- обратился я к бармену и взял воду
Блин,вот вляпался!!! И что теперь делать?! Да и Страйфи так и не сказал, что за идеи на счёт подарка.... О чём я тока думаю?! Сакуре плохо!!!...
-На выпей... Я сейчас вызову такси и поедешь домой!... - протянул я стакан с водой Сакуре
Отредактировано Shin (2008-01-14 18:11:58)
Это наверно от того, что я слишком мало ем. но вес будет впорядке. Я не поеду домой. мне сейчас станет лучше, нервничала Сакура, а сама чувствовала, что без помощи уже не может встать. голова кружилась, глаза ничего не видели..но она чувствовада, что ей должно стать лучше, по крайней мере ей так хотелось. Наконец-то за долгое время она познакомилась сновыми людьми и ей было очень неудобно покидать компанию после получаса прибытия здесь.
а хотя, Шин, делай как знаешь, тебе виднее, со злолстью процедила Сакура, вто же время понимая, что друг просто хочет помочь, ведь все, что он может, это просто посадить ее на такси??7 сакуре не нравилась эта мысль, ей казалось, что он просто хочет. чтобы ее сейчас здесь не было и пообщаться сновыми девушками. Ну что ж. пусть так и будет с этими мыслями она резко встала со стула и направилась к выходу, думая только о том, что нехватало сейчас еще и вобморок свалиться....
Отредактировано Sakur@ (2008-01-14 18:28:58)
Придётся бежать за ней, не хочу, чтобы она на меня обижалась!... - я подорвался с места и направился за Сакурой.
-Сакура, стой!!! Что случилось?!- я догнал и взял её за руку
*я встал с места и быстрее Шина догнал Сакуру, взял ее под руку и отвел в сторону, показывая Шину жестом что бы он отошел.*
-Сакура, если тебе плохо я отвезу тебя домой! Пойми Шин тоже перживает! не сердись на него!
Отредактировано Strify (2008-01-14 19:09:30)
Я ничего непонимая взглянул в сторону Страйфи и Сакуры!
Что он задумал?!
*приподнялась и посмотрела в сторону новых знакомых*
чтоже случилось?
*подойдя к бару, Неко увидела не слишком приятную картину.. Все были чем-то встревожаны и Сакура побежала к выходу. Шин за ней, Страйфи за ним...*
-Ичи, а что случилось?? *подсаживаясь к Ичи, спросила она*
Neko
*пожала плечами*
- незнаю... помоему Сакуре плохо
*Девушка подняла на меня глаза* Боже она совсем бледная!
- Ну что? может отвезти домой и вызвать тебе врача?
* она отрицательно покачала головой.*
- тогда пошли обратно к бару и я попрошу чтобы тебе налили какао! и отвели в вип зал! там ты сможешь немного отдохнуть и потом присоединишься к нам!
*обнял ее за плечи и повел обратно к стойке бара*
*через несколько минут все трое направились к бару. Сакура выглядела немного получше, ее слегка придерживал за руку Шин. Страйфи шел чуть позади.* мда, ситуация
*но как оказалось, Шин и Сакура свернули в вип, а Страйфи, положа руку в карман брюк, пошел к двум подругам, оставшимися в одиночестве*
- Ну как там, все в порядке?? *спросила Неко у юноши, когда он оказался радом*
- Да! думаю все наладится! просто эта особа вечно на диетах! вот и результат! доводит себя...............
*Сел обратно за стойку бара и попросил бармена чтоб он договорился с кем-то из випа.*
- ну а ты выяснила что хотела?
Strify
- да, на диете с сегодняшним темпом жизни сидеть опасно.. А я да, все выяснила.. Диджей оказался классным чуваком, так что он все мне сказал, что я хотела знать. Теперь осталось залезть в Интернет и узнать побольше об этих ребятах!!
*сказала она Страйфи, видя что он заливается легким румянцем*
-а может пойдем к ребятам?? что б им не было скучно.. *предложила Неко*
Черт! еще не хватало этого интернета! нада признаватся!
- А как хоть группа называется?- ТУПО!!!
*я привстал со стула и движением руки пригласил Неко пройти *в Вип*
Сакура была очень благодарна, что Страйфи попросил Шина не подходить, но все же ситуация сделала свое злое дело..и теперь она вместе с Шином сидела в випе.Ребята, ну придите сюда что ли Она не знала, что ответить шину. Что случилось, а ты не видишь?? ей больше ничего не оставалось сделать..как просто попросить заказать выпивки..и покрепче...только так она станет смелее
Шин..закажи что-нибудь с русской водкой..умоляю..только не отказывай мне. это сейчас мне необходимо
Танцпол | Die weisen Flugel | 2008-02-04 |
VIP | Die weisen Flugel | 2008-02-05 |
Вход | Die weisen Flugel | 2008-02-04 |
Дом Сакуры | Жилой район | 2008-04-16 |
Кухня | Дом Страйфи | 2008-02-17 |
Вы здесь » ...^Cinema Bizarre^... » Die weisen Flugel » Бар