...^Cinema Bizarre^...

Объявление

Вниание! Данная ролевая переехала! Теперь она находится по этому адресу! https://deutschland.9bb.ru/
https://deutschland.9bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...^Cinema Bizarre^... » Жилой район » Дом Сакуры

Дом Сакуры

Сообщений 121 страница 140 из 425

121

офигелло!!! :O   :) 
- Хорошо! Ичи, а ты точно этого хочешь? ам?............. лукаво посмотрел на девушку...

0

122

Strify
- а саке возьмем? *сделала невинные глазки*

0

123

- Кхе, кхе.. Мы вам тут не мешаем?? *с иронией спросила Неко*
А саке ты все допила, и нам даже не оставила.. Жадина!!

0

124

- Так, где оставшееся шампанское?!
взял бутылку и выпил половину залпом
- А теперь точно под холодный душ!   :lol:
- Сакура а где мы спать будем? притормозил я

0

125

-Страйф, а  где кто уляжет там и будет спать!  ;)
-Кстати, солнышко, а меня интересует откуда у тебя двое моих штанов оказалось?! - я подплыл к Сакуре и обнял её за талию. - Эт когда я у тя раздевался?! Я б такого не забыл! :O

0

126

Strify
- маленький вопрос: зачем под душ?*с опечаленым видом посмотрелана бутылку*

0

127

ichimancu
- Чтоб ты протрезвела малеха и не падала без сознания!!!.............ну и .............
подмигнул девушке и улыбнулся

+1

128

Strify
- ааа, а бассейн на что?

0

129

- в басейне вода не достаточно холодная! и к тому же ты ко дну идешь как топор!
я присел на лежак у басейна и взъерошил волосы на голове........что то я устал!

0

130

Strify
- так я плавать не умею! зато под водой долго держусь *улыбнулась*
- не не не холодную не надо я уже трезвая! *отползла к стене*
- пойду ка я спать а то завтра в магазин надо...

0

131

вот хоть одна трезвая мысль! спать.............
взглянул в басейн   пускай плавают!  ^_^ 
Пойдем провожу в комнату для гостей!

0

132

Strify
рожденный ползать, ходить не сможет... *кое как встала и пошла за Страйфом*

0

133

Shin
Вдруг Сакура почувствовала чьи-то руки на талии. повернулась и не ожидала, что это был Шин. Откуда штаны?! Сакура занервничала. Эээ..ну это....ты же часто остаешься  у меня ночевать, вот и забыл наверно.... Господи..что я несу...ночевать то он и остается, только к сожалению не в моей комнате... тв не представляешь Шин как  я этого жду. Сакура решила отвлечь Шина Смотри-ка, сТрайфи куда-то повел Ичи!!!! И когда по инерции шин повернулся чтобы посмотреть, что же там такого интересного сакура окунула его голову под воду.

0

134

*Неко посмотрела вслед удаляющейся парочке Ичи и Страйфи* Как мило, они уже спать, а я не хочу!!
*в бассейне, обнявшись, стояли Сакура с Шином. Конечно мешать им было не удобно, но Неко ничего другого не оставалось делать.. Ведь дома она не знала, и где там можно разместиться понятия не имела*
- Эээээ.. Извините конечно.. Но может хватит плескаться.. Пойдемте выпьем кофе, а то что-то прохладненько становиться.. *сказала неко поежившись от холода*

0

135

Сакура поняла, что Неко осталась одна в стороне и сразу обратила на ее слова внимания..
Да и мне тоже  у же не жарко..пора вылазить... может кто хочет есть??? Ты неко точно будешь кофе?? больше ничего??? иронично улыбаясь и хитро подмигнула Сакура

0

136

- нууу.. я бы конечно не отказалась перекусить чего-нибудь..  вкусненького.. А то бегали мы тут, бегали, теперь можно и подкрепиться. *сказала она, выжимая с волос воду и подмигнув сакуре.. Шин решил остаться немного поплавать..*

0

137

Сакура очень обрадовалась, сто Неко тоже захотелось есть. ведь  у сакуры было столько всего вкусненького. Так ну на ночь много есть нельзя...так что пожалуй начнем с клубники  смолоком и сахаром!!!! Сакура сказала это очень громко, чтобы Шин мог ее услышать. и  утого по-видимому потекли слюньки...Кстати Неко если что вон там ванна, показала на дверь возле входа  в бассейн, можешь смыть макияж

0

138

*Неко одобрительно кивнула и быстренько побежала в ванну..*  Ну и видок  *смыла весь макияж и причисалась..*
Так теперь бы найти кухню.. Ну вроде это где-то здесь..

0

139

Сакура на ходу сняла мокрую майку и стащила шорты.....побежала  в кухню и зашла в комнату..но там был почему-то включен светильник, Сакура не придала этому пустяку значения  и резко открыла дверь...а там страйфи пытался уложить Ичи. Стр..рррайф...фи???!!! что ты тутттт...делаешь?? Ты же знаешь это мо я комната..мне конечно не жалко... Сакура совсем забыла что была в одном нижнем белье. А ну ка отвернись Страйфи, чего пялишься, я только возьму переодется и тогда лягу в другой комнате... девушка выбежала из комнаты, размышляя о произошедшем... но ей слишком хотелось клубники. чтобы думать о чем-то другом.. и она пошла в кухню..взаля свежую клубнику. залила молоком и добавила сахару и  стала дожидаться Неко

0

140

Блин, как же мне найти кухню-то?? *тут послышался звон тарелок и ложек..* Ура!! Цивилизация!!
*Войдя на кухню, она увидела полную чашку клубники.. Она выглядело так аппетитно, что у Неко чуть не потекли слюньки..*
- Оооо, да у нас пир горой!! Зимой - клубника!! Круто!! *подходя к столу, сказала она.. Сакура стала расскладывать клубничку на тарелку, а потом полезла в холодильник за молоком. Потом включила чайник*
- У тебя всегда так весело?  *села на стул, который стоял рядом со столом*

0

Вы здесь » ...^Cinema Bizarre^... » Жилой район » Дом Сакуры