-Конечно ему больше всех!! Он же штрафную пьет!!! *весело говоря, Неко стала разливать саке.. Страйфи естественно больше всех, несмотря на его слабый протест.. Когда она всем разлила, настала очередь сказать какой-нибудь тост.. Страйфи уже говорил, Шин отказывался еще в клубе, пришлось Неко сказать все самой*
- Итак, сегодня, точнее уже вчера, я повстречала очень замечательных людей, с которыми сейчас сижу здесь. У меня такое ощущение, что мы с вами знакомы уже целую вечность.. Так мне здесь приятно и комфортно.. Давайте за это и выпьем!! И конечно за хозяйку этого дома, а то неизвестно, под какой бы елкой мы сейчас находились!
Да уж, мне только тосты и говорить..
Дом Сакуры
Сообщений 81 страница 100 из 425
Поделиться812008-01-17 01:50:02
Поделиться822008-01-17 01:59:54
Ха, еще бы если не я Шин бы всех к себе повел... а это неприлично Сакуре самой стало смешно от своих мыслей.
Хороший тост, Неко, если не против я тоже присоединяюсь! тут Сакура начала странно нервничать, озорно улыбаться, и махать руками, у нее всегда была такая реакция на любимую песню. Вы что не узнаете?? Как?? это же классная песня.Неко тоже узнала песню, чему очень обрадовалась Сакура. А ну ка, Сакура выпила саке, Неко пошли как им покажем весм ка кнадо танцевать! Парни сразу обратили внимание на это предложение и стали поддакивать.
Поделиться832008-01-17 02:09:07
*Неко с удовольствием согласилась и быстренько вскочила с места.. Это же была самая лучшая песня, самая классная песня, самая, самая, самая.. И они с Сакурой стали танцевать.. Это было что-то с чем-то.. Под конец они так разошлись, что парни стали им свистеть и хлопать в ладоши*
- Можно было бы еще спеть, но я не знаю слов.. пока.. *смеясь, сказала она Сакуре. Стало жарко..*
Поделиться842008-01-17 02:18:26
ты классно танцеушь, вон смотри как парни реагируют!!! Но надо выпить еще по одной и тащить уже сюда парней! Девушки подошли к столику и увидели, что им уже налито за их супер-пупер танец. Сакура увидела как шин загробастал самое большое пирожное и подбежав кнему со смехом выхватила его. когда тот подносил его к губам Вредно, потолстеешь дорогой.. И чокнувшись с Неко саке закусила легкоодоставшимся пирожным.
Поделиться852008-01-17 02:24:11
Sakur@
- Ты тоже танцуешь просто офигенно!! Тааак, мне бы тоже не мешало закусить!! *выпив саке, сказала Неко, и свиснула со стола последнее пирожное*
Так и знала, что надо было больше брать!
-Ну что, Сакура, кто наша первая жертва?? *рассмеялась Неко и наигранно-хищным взглядом посмотрела на парней*
Поделиться862008-01-17 02:35:03
Наша улыбка явно не понравилась парням и было такое чувство, что они как вбоевиках перепрыгнут через диван и убегут. Но девушки не растерялись и вдвоем подошли, типа ничего не знают, и рывком подняли страйфи Ага, попался!! Теперь твоя очередь показывать танцы и никаких *я не танцую*. Мы с неко будем рядом, подмигнула девушке. Так, аты чего там расселся?? Сакура, пытаясь сделать серьезное лицо обратилась к шину Тебе тоже помощь нужна чтобы встать сдивана?? Неко, ну все..теперь только Ичи осталась!!!
Поделиться872008-01-17 02:42:16
- Так, Ичи, ты же у нас душа компании.. Ну-ка вставай!! *стала поднимать Ичи на ноги, это оказалось не так то просто.. *
-Может ей кофе сварить?? *повернувшись к Сакуре сказала Неко.. Но потом увидела большущие глаза парней, которые только и мечтали смыться отсюда поскорей..* Ну а пока пусть тогад посидит, что будем танцевать, повеселей или помедленней??
*Неко вошла во вкус.. Видно не одна она.. Рядом стояла Сакура с блеском в глазах..*
Поделиться882008-01-17 02:49:16
Неко. я думаю парни согласятся только на медляк. Сакура быстро включила спомощью пульта песню Lifehouse "Everything"? Специально выбрала ту, которая подольше. так сегодня я хозяйка и говорю, мальчики приглащшают девочек и хитро посмотрела в сторону друзей.
Отредактировано Sakur@ (2008-01-17 03:01:17)
Поделиться892008-01-17 15:08:38
Огосподи!!! МАМА!!!! не надо!!!! я не хачуууууууууууу!!!!!!!! - похоже что у Шина были такие же мысли. мы обреченно посмотрели друг на друга.
БЕЖИМ!!!!
пока девушки включали музыку и покачиваясь в такт песне двинулись в нашу сторону мы с Шином медленно стали отходить назад... к коридору и быстренько утанцевали на веранду!!!
- Закрой дверь! проорал я Шину.
Поделиться902008-01-17 15:13:24
-Да я об этом моментально подумал!!! ответил я и закрыл дверь на щеколду
Да ситуация из лучших: на улице -10, а я на закрытой виранде без майки.... Абалдеть!!!
-Страйфи мы ща тут отморозим всё на свете и на всегда!!! Не Снегурочки же!!!! девушки с недовольным видом ломились в стеклянную дверь.
Поделиться912008-01-17 15:15:24
Shin
- давай по быстрому пробежимся через двор и войдем на кухню через заднюю дверь? я опустил глаза на свои ноги.........мда! я в носках! ахринеть! только очнь по быстрому!
Поделиться922008-01-17 15:16:39
*Неко с Сакурой побежали за ними.. Вот уж чего они не ожидали, что те так быстро смоются..*
-Так, спокойно.. Когда нибудь они откроют дверь!! Надеюсь у тебя черный вход закрыт?? *смеясь сказала она и услышала положительный ответ*
- Ну все, теперь им не жить!!!
Поделиться932008-01-17 15:18:51
Вот умные мы!!! Два дибила в носках по двору в мороз!!!!!....
Ай!Ой!!! Бля, холодно же!!! Страйф улыбнулся
Хотя, что я хотел не Африка же!!!
Мы подёргали за ручку двери, было закрыто.
Чёрт!!!
Страйф полез через собачью дверку открывать. С матами дотянулся до защёлки, но к нашей радости сработало.
Отредактировано Shin (2008-01-17 15:21:25)
Поделиться942008-01-17 15:22:23
*проснулась от холода, посмотрела вокруг. никого, взяла последнюю бутылку с саке и обняла*
Поделиться952008-01-17 15:22:33
Неко, романтика из них так и прет, дружочки нашлись. Вход закрыт, так что я не знаю куда они там побежали, но по моему скоро пидется их оттуда спасать и отогревать. девушка предвидела такой исход событий и сакура с НЕко отправились встречать парней с другой стороны. НЕ хотите танцевать как хотите! обиженно пробурчала девушка
Поделиться962008-01-17 15:24:37
- Ну, ну.. Чего они всегда такие скромняжки?? *подходя к кухне сказала она*
Поделиться972008-01-17 15:28:35
-Фак!!! Сакура нас прихлопнет!!! я сновап ломанулся в дверь на задний двор
- Шин!! не спи!!! в итоге Шин пробежал еще быстрее меня! мы залители в гостинную!
- О! Ичи уже с бутылкой! романтика!!!
мы быстро поменяли музыку на кое что по веселее!
Поделиться982008-01-17 15:31:20
Неко, короче мы в пролете, а ну их блин...пошли лучше Ичи будить и уже надо еще по одной. А шин уменя потом получит. Я обещаю. Девушки направились обратно в гостиную
Поделиться992008-01-17 15:31:53
Ну что потанцуем?! улыбнулся я и мы со Страйфи стали танцевать
Поделиться1002008-01-17 15:35:26
как всегда я не сдержался и стал подпевать! еще и по приколу корежить голос кося под Ферджи!
- My hump ,My hump, My hump...
Шин засмеялся и тоже присоединился к хоровому пению! и этот момент с кухни вернулись Неко и Сакура! они замерли в пороге при виде нашей психопатии!