Ичи не ожидал удара с твоей стороны! предатель!!!
Отредактировано Strify (2008-01-16 22:32:17)
...^Cinema Bizarre^... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...^Cinema Bizarre^... » Жилой район » Дом Сакуры
Ичи не ожидал удара с твоей стороны! предатель!!!
Отредактировано Strify (2008-01-16 22:32:17)
Ах ты!.........рррррррррр........... я кинул подушкой в Страйфа и попал ему в бошку
Ичи бей его, бей! Так ему и нада!
Отредактировано Shin (2008-01-16 22:33:48)
Strify
- Что? Я не предатель!
- Да вы что теперь меня закидать решили?! и вообще Шин ты мне прическу портишь! наигранно надул губки и принялся поправлять волосы, аж самому смешно!!!
Ой, а ногтик не сламаю!!! Ха-ха-ха!
Strify
- а нефига бегать по квартире! нифигаж не видно!
- Шин! следи за языком! ато у тебя челюсть сломается! все так же наиграно, и пародируя бас нашего Ю отчеканил я. и в очередной раз увернулся от подушки!
А я за ним слежу!!!! - я кинул и вновь попал по затылку
- Стоп! Ичи а что хочешь увидеть? ам? лукаво прищурил глазки........
Отредактировано Strify (2008-01-16 22:39:03)
Strify
тебя...
- всех, а то мелькаете тут перед глазами
жарко... *сняла футболку и осталась в короткой майке*
*Неко смотрела на все происходящее со стороны.* Круто народ разбесился
*и решила подкрасться к Ичи не заметно сзади и дотронулась до плеча*
- ууууу.... эт я!!!!!!
*Ичи вздернулась, обернулась и решила запульнуть подушкой в Неко*
- аааааа.... *с диким ором закричала неко и стала убегать, пытаясь спрятаться хоть за что-нибудь..*
Сакура вошла в гостиную с сухими шмотками и перед той картиной, что встала у нее перед глазами..она широко открыла рот и раскрыла вудивлении свои глаза. У нее в руках было столько одежды, что не было видно в то во что она переоделась. Везде валялись подушки, разлитое шампанское.. а увидеть Страйфи с растрепавшимися волосами это было просто что-то невообразимое. Он даже такой красивый Они так у влеклись что не заметили девушку.
Так и это вы без меня!!! Ну ты Шин получишь!!!!!! Сакура кинула на диван всю приготовленную одежду, подбежала к валявшейся подушке и со всего размаху кинула в Шина, тому видно сильно досталось, что он повернулся с не очень добрым взглядом и посмотрел на Сакуру, от которой никак не ожидал такого. но девушка из-за сильного махания подушкой сама свалилась на пол и начало так сильно смеяться, что все сразу ее заметили, она никак не могла встать, и только сквозь смех пыталась сказать Шин вон твои штаны..без майки походишь..ничего стобой не случится...Страйфи держи свою рубашку и вот тебе еще одни штаны Шина и откуда они только у менядумала Сакура. ну а вам девушки спец заказ. Ичи на тебе майку Страйфи, просто так удобнее. она длинная, ну и Неко все остальное...моя любимые шортики и топ!держи
*Неко убрала волосы со лба и очнь добро посмотрела на Сакуру*
- Ты мой спаситель!! А то я не могу чувствовать себя мокрой и липкой от шампанского.. Да еще твои любимые.. Мммм.. У тебя прекрасный вкус!!
*Взяла одежду и спросила*
-А где можно переодеться??
*бросила мимолетный взгляд на Ичи, которая была просто в восторге от данной ей майки..* С чего бы это?? Ага...
Neko
Да можно прямо здесь. мальчики отвернуться..ведь так, мальчики и не будут подсматривать в зеркала...шучу. Шин пытался зло посмотрел на Сакуру, пытаясь сказать, что она опять его обломала. Но Сакура посмотрела с милой улыбкой на друга и сделала невинные глазки. Так девушки направо, мальчики налево!!!!! Сакура взяла под руки обоих девушек, правда с Ичи пришлось труднее, она то и дело свисала и постоянно оборачивалась с полупьяной улыбкой на парней.Неко пошлите вмою комнату...как раз ты мне расскажешь. когда вес успели так надраться, кроме Страйфи конечно, бедненький, пришлось развозить алкоголиков, сакура никак не могла перестать смеяться. Шин, если не трудно сообрази для Ичи крепкий кофе, ну а ты страйфи разливай....щас мы с тобой выпьем...
- Да, да Страйфи!! Тебе кстати положена штрафная!! А то целый вечер отлынивал!! *звонко смеясь девушки пошли в комнату Сакуры..*
*Комната Сакуры оказалась очень уютной и от нее исходило какое-то приятно-домашнее тепло.. Кровать была просто огромной и вся в маленьких красивых подушках..*
-Как здесь здорово!!! Сама все обустраивала?? *спросила Неко внимательно оглядывая каждую мельчайшую деталь интерьера. Ичи в это время села в большое кресло и закинула ногу на ногу. Видно, что ей было трудно устоять на ногах после всего выпитого спиртного..*
Neko
Ну можно итак сказать..комната получилась разнообразной. видишь показала на японские мотивы и вот..на индийские.каждый что-то внес свое...Слушай а давай прикольнемся над парнями???чего-то они вообще там расслабились, они еще наверно не знают, что в этот раз убираются они, если конечно не упадут бустрей нас стобой, только вот теперь двое на двое, потому что Ичи больше не пьет. Давай их напугаем??? У сакуры не сходила с у губ улыбка, ей хотелось веселиться и веселиться...Шин просто до ужаса боится моей собаки, а она очень добрая....поняла намек..
Отредактировано Sakur@ (2008-01-17 01:04:52)
Sakur@
- Ну парни, чувствую вы влипи!! Вот мы и проверим вашу смелость!! *смеясь сказала Неко*
*быстренько переодевшись в чистую одежду, Неко обратила внимание на Ичи, которая уже мирно дремала с улыбкой на лице и в майке Страфа*
-Как поступим?? Или будем решать это по мере развития событий?? *хитро улыбнулась Сакуре* Чувствую ночка будет еще та!!!!
сакура посмотрела на дремавшую Ичи, и закрыла рукой рот, пытаясь удержаться от смеха. Так, без нее никак, будем ее постоянно будить по мере того. сколько раз она еще собирается засыпать!!Короче берем ее с собой. только давай переоденем. Девушки быстро переодели Ичи. а та даже и не заметила как произошло такое чудо и потащили е е вгостиную , но перед этим Сакура выпустила своего бойцового шарпея. И когда девушки втроем вошли в гостиную, застали такую картину: бегающего по дивану Шина от собаки, которая просто его обожала и постоянно пыталась облизать.
Ну что мальчики. а теперь мы устроим настоящую приватную вечеринку!!!УУУУУУУУ. Сакура включила музон и сняла с себя мешающуюся накидку и осталась в топе без лямок и черных полушортах-полутрусах
*ну что, вечеринка начинается!! причем только для взрослых!! детям до 12 лет читать запрещается *
*Неко осмотрела комнату в поисках саке и пирожных, но ничего похожего не нашла. Пришлось идти в прихожую.. Там то все и лежало.. Неко взяла бутылки и пирожные и пришла в гостинную.. Шин все также бегал от собаки, только уже не на диване, а за ним.. Смотреть на него было очень смешно!! Страйфи поглядывал на Ичи, это тоже смотрелось довольно забавным.. Сейчас он совершенно по-другому выглядел, в отличии от того момента, когда Неко с ним познакомилась.*
-Ну что, разливаем по маленькой?? *подняв бутылки вверх сказала она*
Давай начнем с саке..а то если мы начнем с шампанского мы тут вес прям и уснем. а утром будем просыпаться вчьих-то ногах и не будем узнавать друг друга!!! Где-то там были слышны крики Шина *убери ее..ну пожалуйста..прошу убери*. от чего становилось еще веселее, но сакура решила все-таки сжалиться над другом и сказала собаке *Фу* и та спокойно прилегла возле дивана и тут же захрапела. Сегодня что девушки ухаживают за мужчинами???? Ну и ладно Неко наливай страйфи больше всех!!!! Неко разлила саке, когда как раз пришел запыхавшийся Шин. Господи, какой он классный без рубашки, так бы и... Неко и сакура сели по сторонам от Шина, а Ичи, все время упиравшуюся вполусне рядом со страйфи.
Телефон Сакуры | Мобильники | 2008-04-13 |
Танцпол | Die weisen Flugel | 2008-02-04 |
Берег озера.. | Улицы | 2008-03-04 |
Прихожая | Дом Шина | 2008-04-22 |
Парк с фонтаном | Торговый район | 2008-01-22 |
Вы здесь » ...^Cinema Bizarre^... » Жилой район » Дом Сакуры