...^Cinema Bizarre^...

Объявление

Вниание! Данная ролевая переехала! Теперь она находится по этому адресу! https://deutschland.9bb.ru/
https://deutschland.9bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...^Cinema Bizarre^... » Жилой район » Дом Сакуры

Дом Сакуры

Сообщений 381 страница 400 из 425

381

Ну вот опять пришлось разыгрывать из себя больную..только Шина заставляю волновться. Парень собрался встать с дивана, но Сакура привстав из укрытого на нее одеяла и удержала друга. Она долго мялась, не зная с чего начать и сказала охрипшим голосом. Послушай, может я все-таки зря это гвоорю и зря переживаю. но я ведь права, что если что у тебя случится . ты от меня не будешь этого скрывать??

0

382

конечно не буду... Я расскажу.... обязательно.... -ответил я и посмотрел на девушку...
Может рассказать?!..... Но как я это скажу....

0

383

Девушка приготовилась уже выслушать друга, не зная правильно ли она поступает и лишь сказала
Знаешь,я  тебе верю и всегда буду верить..Сакура обняла друга за шею и уткнулась носом в его волосы.

0

384

спасибо...... нас ничего не может поссорить....правда?! провёл рукой по волосам девушки
Почему я это спросил?! Я чего-то боюсь....

0

385

Сакура подозрительно посмотрела на лицо Шина., изучая его выражение...
Конечно нет..ты что такое говоришь..Шин ты меня пугаешь..Девушка взял обеими руками лицо друга и ясно увидела в  его глазах страх..а может стыд?? но за что???

0

386

Извини... я не хотел тебя пугать... -пытался не смотреть девушке в глаза...
Как мне найти слова, чтобы рассказать...

0

387

Девушка стала нервно одергивать свою кофту. при этом поправляя что-то невидимое  удруга на шее.
Нет..нет ..ничего...только ты знаешь как я отношусь ко лжи, и тем более к утаиванию фактов....от тебя особенно...сейчас пожалуйста будь со мной честен...и ответь на вопрос...что вообще с тобой происходит..к чему все эти цветы конфеты..прости, мне приятно, но раньше ты это делал крайне редко..что происходит??

0

388

Я перешёл слегка на крик.... А может.......я тебя люблю?!..............Ты об этом не подумала?!
Есть то, что мне бы не мешало бы те сказать, но я не знаю как.... Когда найду слова я расскажу...Обязательно.... - я попытался успокоится и перестать кричать на Сакуру

0

389

Сакура оторопела от крик Шина. Он всегда был таким спокойным...Девушка отодвинулась от друга.
НЕ зная что делать, она она просто обхватила Шина, нежно говоря
Ну ладно, успойкойся, успокойся..это ты меян прости пожалуйста..я слишком любопытная стала..раз ты меня любишь, то никогда не сделаешь мне больно. С уверенностью и легкой улыбкой сказал Сакура. Девушка притянула руга на диван и чмокнула в красивые губы.

0

390

Да, это я виноват....Ты прости.... Я сегодня всех обижаю и делаю всем больно.... Я идиот...Прости... я крепко прижал к себе девушку...
В этот момент я себя чувствовал никчёмным, мне казалось, что я сейчас заплачу...

0

391

Shin
Никогда не называй себя так..слышишь!! Ты не идиот.. И вес замяли эту тему...давай лучше примемся за десерт..ну мороженое поедим..как считаешь??

0

392

Давай... - ответил я, хотя совершено ничего не хотел, девушка хотела было встать...но я её остановил...
Скажи где взять... Я принесу... А ты полежи пока...

0

393

Какой он все-тки у меня классный черт побери...
Ой, родной. спасибо, что сходишь..оно на кухне..в верхнем отделе холодильника..только будь добр шоколадное..пожалуйста.. Шин ушел и девушка осталась одна смотреть в потолок..

Отредактировано Sakur@ (2008-03-11 20:15:58)

0

394

Пришёл на кухню, достал из холодильника пакет с мороженным... Взял с верхнего шкафчика две пиалки,насыпал в них мороженное и поставил на стол...
Я не могу... Что случилось у Тима?!.... Он мну послал... И Сакура от мну отдалилась... Я не верю, что это происходит со мной... -налил воды и выпил залпом...
Взял пиалки и отправился обратно к Сакуре...
Зай, а у тя чего нибудь крепкого нет?!

0

395

Шин застал деушку не в аом приятном для него сотоянии..она курила около окна, почему то думая что тот не учует.ну-ну
Shin
Аааа?? Что7??...Да конечно, пряча сигурету говорила девушка.. поищи в баре..[b]и мне налей пожалуйста...а  в честь чего это??[/b]

0

396

- Ты же обещала!!!... - возмущался я пока искал в баре что-нить выпить... А это в честь того что мну хочется выпить....Наконец-то нашёл мартини...
Ты мартини буш?!...

0

397

Shin
Ну ладно тебе..не злись..это же не смертельно..и это только тогда, когда я нервничаю... а чего это я нервничаю ну знала же,ч то разрзлится, зачем закурила...ну и характер у меня
Да, конечно я буду мартини, только возьми вон там девушка показала указательным пальцем на соседнюю полку Сок персиковый, я  сним люблю. Молодые люди сели на диван, девушка подогнула под себя ноги
Ну ..твой тост Сакура подняла бокал

-1

398

За нас...-поднял я бокал, но почему-то вопросительно посмотрел на девушку...
и залпом выпил содержимое бокала
Потом посмотрел вновь на подругу...

-1

399

Сакура стала прислушиваться, несколько отпив из бокала.
Shin
у..Шин у тебя телефон разрыается..может возьмешь??

0

400

Ой!!!! А я даже не слышал.... Поспешно взял телефон....

0

Вы здесь » ...^Cinema Bizarre^... » Жилой район » Дом Сакуры