...^Cinema Bizarre^...

Объявление

Вниание! Данная ролевая переехала! Теперь она находится по этому адресу! https://deutschland.9bb.ru/
https://deutschland.9bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...^Cinema Bizarre^... » Городская больница » Больница- Реанимация

Больница- Реанимация

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

*наблюдала за тем, как Страйфи делали укол..* Давайте я, я тоже умею.. Нежно..
- Страйфи, я пойду за кофе, тебе что-нибудь принести? Тьфу, тебе же ничего нельзя.. Только кашу!! *медсестра грозно посмотрела на меня.. я бысто убежала.. вернулась с кофе..*

0

22

я подозвал Неко к себе
- Не бросай меня с этой...- я зыркнул на уходящую мед-сестру!- вот злюка ведь!- черт как голова болит! я поморщился...
- Неко....а я вправду............- я помолчал- ладно,забей!- улыбнулся и решил сменить тему, только не придумал на какую... :writing:

0

23

*подошла к нему, медсестра проходившая мимо чуть не задела меня своей каталкой со шприцами, поставила кофе на тумбочку с лекарствами*
- Ну что вправду? Давай говори! Ну скажи, мне надо это услышать..

0

24

я немного замялся а если я вчера только подумал об этом? я же почти уснул!... Неко пристально смотрела на меня:
- Ну.............-ладно была не была!- я....я....я вчера в слух сказал...ну что люблю тебя?...- по моему я краснею!!! о боже!  :blush:   :huh:

0

25

Хорошо что я поставила кофе, а то бы оно было все на Страйфи..
- Страйфи, да, ты сказал.. И я сказала.. Ты хоть это помнишь? но я все равно скажу еще, я тебя очень сильно люблю.. *и пристально посмотрела ему в глаза.. ведь вчера я не видела его реакции на мои слова..*

0

26

мне кровь в голову бросилась...захотелось встать! но не смог! Черт!
- Я помню, но не понял что я это сказал...решил что только подумал!-пауза- Неко я правда....наверно...тебя люблю!... опять вошла сестра, теперь с кучей таблеток и заявлением что мне нужно пройти тамографию!....какая прелесть! она вышла и я снова взглянул на Неко, она села на стул и кажется немного задумалась совершенно забыв про свой кофе...

0

27

Интерестно, что значит наверное?
*тут до меня долетел разговор Страйфи с медсестрой о тамографии..* О боже.. *медсестра сказала, что все это будет быстро и безболезненно*
- Ну надо так надо.. *Страйфи выпил кучу таблеток и посмотрел на меня.. Я улыбнулась.. Медсестра быстро вышла из палаты..* Ты что-нибудь хочешь? *подошла я к нему близко..*

0

28

- да.........- я взял руку Неко- тебя поцеловать!...но встать не могу блин! так что...- Неко с улыбкой наклонилась и я смог ее поцеловать...- да! я однозначно влюбился!   ^^  тамография через 40 минут....интересно а что это вообще такое?   %-)

0

29

- А ничего, что ты тут болеешь? *оторвавшись от его губ, спросила я.. и улыбнулась* Сладкий мой.. больной..
*вдруг их разговор прервал звонок мобильного..*
- А где он? Телефон мой? *звук раздавался откуда-то снизу.. Тут я вспомнила, что уронила его ночью.. После того самаго признания.. И не достала.. Кое-как достав телефон, посмотрела кто звонит*
- Это Шин.. *сказала я Страйфи*

0

30

Сакура с Шином как метеоры пробежали через входную дверь и чуть не сбив медсестру с ног, не спрашиая ее разрешения на посещение. ворвались в палату. Они подбежали к больному Страйфи.
Господи...где ты черт побери водить учился.. Сакура была зла на страйфа..но потом стала мягче.. Я и Шин извелись все пока сюда ехали..

0

31

*В палату вбежали Сакура и Шин..*
- Привет! *сказала я, когда первые эмоции поутихли* Быстро вы..

0

32

Я сколько раз предупреждал не гнать..... А ты не слушаеш...- возмущался я и слегка стукнул Стра
Я тебя сейчас добью!!!!! Я зол как никогда.... Надо быть по легче.... и по спокойнее...

0

33

- Шин. успокойся, ему и так больно.. *сказала я..*

0

34

Я не могу!!! я зол на него!

+1

35

Сакура остановила Шина.
Ну прекрати...сейчас он не в том сотоянии, чтобы говорить с нами об этом...

0

36

Я попытался всё же успокоиться....
Ладно, я успокоюсь, но когда немного те луче станет... настучу по тыкве....

0

37

Shin
Ок ..вот тогда и настучишь...
Неко..хоть ты расскажи ка кэто случилось..

0

38

Sakur@
Ну мы ходили в кино, потом все разъехались по домам.. Я сама толком ничего не поняла, но сказали что какой то идиот выехал на встречную полосу.. И прямо на машину Страйфи.. Это все, что мне удалось выяснить.. *встала около Сакуры*

0

39

я лежал молча и боялся слово сказать! Шин бегал по палате как  укушеный и взволнованно поглядывал на меня  :huh: после того как Шин меня стукнул я почувствовал себя "медным колоколом" в голове звинело... чтож чего же я тогда дождусь когда поправлюсь?!   :(

Отредактировано Strify (2008-03-12 21:56:06)

0

40

*у Страйфи был какой то опечаленный вид, было видно, что он задумался над чем-то.. Шин бегал по палате, разводя руками..*
- Ну вы пока посидите тут со Страйфи, я схожу в кафе, позавтракаю, а то со вчерашнего вечера ничего еще не ела.. Только кофе.. Сакура, следи, чтобы Страйфи не пытался встать и не делал резких движений.. *вышла из палаты*

0