...^Cinema Bizarre^...

Объявление

Вниание! Данная ролевая переехала! Теперь она находится по этому адресу! https://deutschland.9bb.ru/
https://deutschland.9bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...^Cinema Bizarre^... » Дом Шина » Гостинная

Гостинная

Сообщений 21 страница 40 из 79

21

Сакура не обращла вниание на его повышенный тон.. он чего-то не договаивает..девушка сказала вслух
Shin
Ты чего-то недоговариваешь...

0

22

Праильно, я ненаю как это сказать... Ну, вообщем у нас была близость... - выдохнул я -Прости!

0

23

Сакура раскрыла рот от изумления. Первое, что ей пришло вголову, это то, что он шутит.
Shin
Не шути так, пожалуйста..это жестокая шутка...и мне не над чем смеяться..

0

24

-Это не шутка... Прости... - с моих глаз чут ли не покатились слёзы

0

25

Сакура подошла к другу, присев на корточки около дивана, где он сидел. Все ымсли спутались...
Shin
Я ничего не понимаю.ну-ну строй и дальше из себя дурочку..Ты с ним..с ним..ну...занимался сексом????

0

26

Ну...ну... ну... не совсем... Но ещё чуть-чуть и... Как мне тяжело это всё говорить... Ещё и не могу слов подобрать...

0

27

Осев на пол, девушка не могла прийти в чувство, Сакура сильно теребил волосы и раскачивалась взад-вперед
Shin
Я не верю..нет..не верю..я не верю тебе

0

28

Я присел рядом с девушкой...
-Сакура... Прости... прости... меня... дурака редкого... обидел я  тебя...и его -добавил я шёпотом... прости...

0

29

Шин пытался положить Сакуре руку на плечо. Но девушкаползком отодвинулась от друга, смотяр н него испуганными глазами...
Не трогай меня девушке стало противно от одного его прикосновения, он занимался сексом с другим человеком...с парнем.... Девушк рефлекторно начала представлять этот акт..вот Шин целует парня  в шею, ..вот говорит ему ласковые слова..проводит рукой по спине..НЕЕЕЕЕЕТ Ты не мог этого сделать..я знаю, ты не такой....

0

30

Я не знал что мне делать, в этот момент я понимал, что потерял Сакуру навсегда...
-Прости!... - теперь я уже не выдержал и по моим щекам покатились слёзы...
Я просто присел на корточки и обнял колени

0

31

Воцарилось получасовое молчание, после которого Сакура встала с пола и молчком направилась на кухню и, налив стакан с холодной водой пошла обратно, протянув его Шину.
Shin
Пей!!! Девушка потрепала друга. чтоб тот очнулся. И иди умойся!
Это было сказано самым холодным тоном, который только могла выдавить Сакура, тон, ничего не выражавший, ни боли, ни траха, ни страдания. Когда-то она была права в том, что человеку стоит доверять только самому себе и полагаться тоже исключительно на себя.

0

32

Я не стал накалять обстановку и сделал сказанное Сакурой... Вернулся в комнату...
Попытаюсь изменить тему...
-Завтра Джейн приезжает... Помниш мою сестру? - я себя чувствовал нашкодившим щенком который явно перестал быть кому-то нужен...
Зачем я к нему пошёл?!... Он меня ненавидит... Сакура тоже....

0

33

Новость о приезде Дейн енмного взбодрила девушку, но вслух сказаное показалось не сишком радостным.
Shin
Ты ее будешь втсречать??? Да, я  ее хорошо помню, мы сней когда-то дружили. правда я помню ей не очень нравилась наша  с тобой дружба.....ой..ну от теперь ностальгия пошла

0

34

Да... Она завтра приежает...Ненаю правда ещё пока на долго или не очень... Она не говорила... - я старался держать себя в руках...

0

35

Shin
Скажи..ты был прав, рассказав мне об этом..я имею в виду не Джейн..ты понял..
Сакура с трудом пыталась вслушиваться  вкаждое слово друга, но это у нее е получалось, изредка падали слезы по щекам....которые Сакура тут же старалась незаметно стереть, чтобы Шин не заметил..

0

36

Я не знаю... Просто как бы ни было мне трудно, я должен был сказать правду...Меня это гложило... Хоть мне сейчас не на много легче... но всё же... Я с тобой честен... - я видел что Сакура плачит
-Прости!... Я не могу видеть твоих слёз... Я пойму, если ты больше не захочеш меня видеть...

0

37

Shin
Прекрати..прекрати сейчас же..мы   с тобой так давно вместе..а сейчас ты так просто говоришь об этом..захочешь или не захочешь...что..что ты от меня ждешь??...что ядолжна сказать..я не знаю..что сделать??  я тоже не знаю....ты это сделал и ничего уже не вернешь Сакура закрыло лицо руками, больше не сдерживая слезы

0

38

Я ничего не жду от тебя...Я не знаю как мне теперь быть и что делать... Я сейчас себя ненавижу за то, что было у меня с Тимом... Хотя... - я оборвался на полуслове

0

39

Девушка побледнела......это вес неправда..это происходит не со мной....нет..только не это
Shin
Прости.....но мне кажется, что тебе сейчас слудет пойти к Тиму нет..нет..не уходи....черт.......мне кажется ты любишь его. а не меня.........я уже все сделала, что могла.....но......зачем ыт позволил нашей ночи случиться??

0

40

Я не люблю его... наверное...я с ним почти не знаком... Я люблю другого человека... Ты сейчас думаеш что я голубой?! О_о

Отредактировано Shin (2008-03-31 00:13:23)

0

Вы здесь » ...^Cinema Bizarre^... » Дом Шина » Гостинная