...^Cinema Bizarre^...

Объявление

Вниание! Данная ролевая переехала! Теперь она находится по этому адресу! https://deutschland.9bb.ru/
https://deutschland.9bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...^Cinema Bizarre^... » Жилой район » Домик Neko

Домик Neko

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

Уютный и теплый домик, в котором любят бывать гости))

0

2

*Неко вылезла из такси и пошла к своему дому. Она открыла дверь, включила телевизор и плюхнулась на диван..*
Как же я устала!!
*По телевизору шел какой-то интерестный фильм, и Неко сначала хотела его посмотреть, но ее хватило ровно на 5 минут.. Потом она благополучно заснула, прямо на диване..*

0

3

*Неко проснулась от того, что ей приснился страшный сон.. Как будто у нее дома жили десятки щенков, корм кончился и они стали выть..* Блин, присниться же такое *Она встала и побрела в ванну. Там приняла прохладный душ и решила чем-нибудь перекусить. Дома не оказалось ничего съедобного. Просто со времени приезда в Германию у нее не было свободного времени для похода за продуктами. Перекусывала она или в кафе, или в ресторане. Надо было срочно что-нибудь придумать, а то так можно и помереть с голода.* Надо позвонить Ичи..
*Стала искать телефон, но его нигде не было..*
Черт.. И как его теперь искать.. Ну и фиг с ним..

0

4

*Через некоторое время телефон запиликал где-то.. Неко стала снова его искать.. Нашла в куртке, которую бросила в прихожей. Там пришла смска* Так, Ичи объявилась..

0

5

*Попереписавшись с Ичи по смс, Неко решила, раз в доме нечего поесть, надо заказать что-нибудь. Она позвонила в пиццерию и заказала небольшую пиццу с сыром. Ее доставили минут через 10. Неко поела. выпила чашечку кофе, и решила что-нибудь почитать. Вспомнив, что купила недавно книжку, Неко стала ее искать* Ну и куда я могла ее засунуть..
*Пошла в спальню, книга лежала на пикроватной тумбочке. Неко взяла книгу и пошла в гостинную. Там включила какой-то телевизионный музыкальный канал, села на диван и открыла книгу.*
Давно я так просто не сидела дома с книгой в руках.. Прогресс..
На экране мелькали разные клипы.. Порой в новых муз группах можно было запутаться.. В последнее время их появилось очень много.. И тут Неко услышала что-то знакомое и устремила свой взгляд на экран..
Надо же.. Знакомые всё лица)) Хехе.. Страйфи, Шин, Люминор..
Неко отбросила книгу и с интересом смотрела клип Cinema Bizarre. Молодцы ребята..
*Неко немного даже разволновалась, смотря клип.. Она просто не ожидала увидеть их по телеку.*
Хорошо, что у нас с Ичи такие прикольные друзья!!

0

6

*Почитав еще немного книгу, Неко надоело это занятие и она решила снять свою усталость с помощью горячей ванны. Врубив на двд Evanescence и съев еще один кусочек пиццы она решила осуществить задуманное.
One day I'm gonna forget your name
And one sweet day, you're gonna drown in my lost pain.... Доносилось из колонок..
Понежилась долгое время в теплой ванне, вышла оттуда, выпила горячий чай и решила, что пора идти спать.* Надо Ичи спросить на счет завтра.. Куда я положила телефон.. Черт.. Всегда одна и таже проблема с ним..

0

7

*Построив планов громадье на завтрешний день, Неко отправилась спать.. Время подходило к 12..*
Наконец-то хоть раз высплюсь.. Блин, будильник забыла включить.. Надеюсь не просплю..
*Легла и.. Бессоница..*

0

8

*Неко была приятно удивлена, увидев сообщение от Страйфи.. Грусть как рукой смело.. Поболтав с ним недолго, Неко решила все же посмотреть какой-нибудь фильм..* Теперь уж я точно не усну..
*Включила какую-то романтическую комедию и стала размышлять о завтрешнем дне..* Еще бы знать, в чем пойти на день рождения.. Опять мне нечего одеть.. Придется после салона сходить в бутик..
*Так и не досмотрев до конца фильм, Неко уснула. Было 2 часа ночи*

0

9

*сквозь сон Неко услышала голоса, она даже чуть испугалась, но потом поняла, что это всего лишь телевизор..* Пойду водички попью..
*Вернувшись с кухни, Неко легла в кровать, но сон как рукой сняло..* Блин, чем бы заняться.. Интерестно, а Страйфи спит.. Надо ему позвонить))

0

10

*Настроение у Неко резко поднялось.. Она стала метаться по комнате, подбирая, что-же одеть..* Что же делать.. Ничего не подходит..
*Перемерив много нарядов, Неко остановилась на более подходящем для ночной поездки.. Покрутившись перед зеркалом, она осталась довольна своим внешним видом.* Так, духи.. Не забыть про них))
*Вдруг позвонили в дверь*
Это он!! *побежала открывать дверь*

0

11

дверь бысто распахнулась перед носом. Неко сияла приветливой улыбкой
- Привет! в ответ улыбнулся я ты уже собралась?

0

12

*Прежде чем открыть, Неко еще раз посмотрела в зеркало и поправила прическу..* Блин, я волнуюсь чуток..
*Открыла дверь и впустила Страйфи*
-Привет!! Рада тебя видеть снова)) Легко нашел мой дом?? Да, я уже собралась.. *посмотрела на него и улыбнулась*

0

13

прошел в коридор
-Немного пришлось попетлять , но как видишь я сдесь!... провел по девушке взглядом.... Отлично выглядишь! ;)
Воу! притормози! что за мысли полезли тебе в голову?!  :O

0

14

- Спасибо..*побежали мурашки по коже..* Так, возьми себя в руки.. Ты тоже как всегда неотразим.. Сейчас я возьму только куртку м пойдем..
*Взяла куртку, они вышли, Неко закрыла дверь и они пошли к машине*

0

15

*Неко зашла домой, сняла куртку и бросила у зеркала..* Как же хорошо мне..
*Снежинки растаяли на голове, и ее укладка была безнадежно испорчена..* Ну ладно, все равно скоро в салон..
*Сняла с себя всю одежду и легла в кровать.. Ей было не до сна.. Время подходило к 7 утра..*

0

16

*Проворочившись в кровати, Неко решила все же встать.. Сходила в душ, привела себя в порядок.. Сделала себе кофе с тостами.. Посмотрела на часы.. и   :O   о боже.. Стрелка часов подходила к пол девятому.. А до салона добираться как минимум пол часа.. Но еще же надо одеться нормально.. Напяливая джинсы на одну ногу, подпрыгивая на другой, добралась до мобильника, при этом чуть не грохнулась на пол, запутавшись в штанине.. Потом натянула теплый, мягкий свитерок..* Теперь надо позвонить Сакуре и Ичи..

0

17

*Позвонив Ичи и Сакуре, Неко быстренько взяла свою сумочку, одела куртку и помчалась в салон красоты.*

0

18

*Еле дошла до дома, лифт сломался.. Открыла дверь и вошла в квартиру.. Бросила телефон на кофейном столике.. Осмотрела себя в зеркале..*
Все вроде нормально.. Теперь надо найти платье.. И обувь..
*Неко подошла к шкафу и открыла его.. Одежды был вагон и маленькая тележка..*
Что же из всего этого выбрать?? *стояла и смотрела на вещи.. Провозившись в поисках наряда некоторое время, Неко наконец-то нашла красивое платье, которое еще ни разу не надевала.. Тот наряд, который она придумала надеть вчера, ей разонравился.. Потом подобрала себе туфли на шпильке и сумочку..*
Так, все, самое главное нашла..

0

19

*Походя немного по квартире и на ходу выбирая аксессуары, Неко вспомнила, что не договорилась с Ичи о вечере..*
Надо ей позвонить..

0

20

*Неко очень обрадовалась, что они вместе с Ичи поедут в клуб.. Скоро подруга должна была к ней приехать..*
Пойду пока сбегаю в душ.. По дороге туда Неко включила музыку .. Залезла под душ, стараясь не испортить свою прическу.. Там было так тепло, что Неко не хотела оттуда вылезать.. Просто стояла под горячими струями воды и подпевала музыке..*
Кайф....
*Вдруг из прихожей донесся еле слышный звон..*

0

Вы здесь » ...^Cinema Bizarre^... » Жилой район » Домик Neko