...^Cinema Bizarre^...

Объявление

Вниание! Данная ролевая переехала! Теперь она находится по этому адресу! https://deutschland.9bb.ru/
https://deutschland.9bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...^Cinema Bizarre^... » Машины » "Impala" Stify

"Impala" Stify

Сообщений 81 страница 100 из 118

81

Strify
- Поехали.. Дави на газ, что есть силы.. Сейчас мы покажем, кто на дороге главный)) :D  *сказало Неко весело смеясь и посмотрела на него..* Ему идет быть за рулем..

0

82

я послушно завел мотор.......Боже меня эта машина заводит.........О Господи и Неко тоже?!  :O  не твори глупости!!! ты святой и божий!!!
педаль газа в пол и машина понеслась в сторону пригорода

0

83

- Классная у тебя машина..  И не только машина..
Я и не думала, что она такая быстрая.. Днем было иначе, хотя тоже ехали не медленно.. Только я надеюсь ты будешь осторожен и мы останемся целы?? *сказала она, смотря как Страйфи легко справляется с машиной.*

0

84

Neko
не переживай! мы останемся целы! гарантирую! я тихонько включил радио О боги! они что прикалываются?! из динамика доносилось: Supermassive_Black_Hole!...
- Жаль что холодно! я бы опустил крышу...
взглянул на девушку, на нее как раз падал лунный свет... Отпад!

0

85

Strify
- Ну смотри, доверяю тебе.. *в машине заиграла музыка..* А я сегодня видела ваш клип.. И увидела наконец-то будущего именинника, о котором так много слышала от вас...
*Машина выехала за пригород и Страйф увеличил скорость еще больше* 
Прям даже дыхание захватыват, от чего только.. от скорости или... Так, все, спокойно НЕко..

0

86

- Ну и как тебе клип? я переключил скорость и посмотрел на часы, уже не долго до рассвета... Стоп, а какой ты вообще смотрела?  ^_^

0

87

- Ну там где в окне твое отражение.. И корабли космические.. Escape to the satrs по-мойму.. Клип супер, впрочем как и сама песня)) Скоро рассвет..
Господи.. твое отражение.. неужто я сказала это вслух..

0

88

Neko
спасибо за комплимент в адресс клипа! господи что я морожу?!
педаль газа в пол... машина слушалась каждого движения... Я решил остановиться. на горизонте еще совсем далеко стало видно первые лучики солнца... Тормоз и машина встала как вкопанная на окраине дороги. хотя было прохладно я предложил Неко выйти из машины...

0

89

Свежий воздух точно не помешает.. А то становиться жарковато..
- Да пожалуста.. Это же правда.. *Вышли из машины.. На улице было прохладно и дул ветерок..*  Страйфи, у меня к тебе каверзный вопрос.. А почему тогда, в магазине, ты спросил совета про духи у меня?? Только честно. *Она посмотрела в его большие голубые глаза..* Красивые у него глаза...

0

90

Neko
я не знаю! просто приглянулась ты! я игриво улыбнулся... А что мне нужно было спросить совета у продавщицы с "шикарной" сиреневой шивелюрой и косыми глазами?! я засмеялся, представляя эту картину. Нет, ну просто мне показалось что взгляд со стороны девушки мне не помешает!

0

91

- Да, а то выбрала бы она тебе запах какой-нибудб сирени, чтоб все от такого запаха шарахались в разные стороны..*Неко весело засмеялась, представив такую картину..*

0

92

я присел на капот машины, и пригласил жестом Неко сесть рядом... как романтично! и так старо!.... уже начало светать
*девушка скромно села рядом*
я повернулся и посмотрел на нее
- Неко... осекся и замолчал

0

93

- Красиво, да?? Я давно уже просто так не любовалась рассветом.. *села рядом с ним, подул холодный ветер, который продувал через коротенькую курточку.. * Надо было бы потеплее одеться.. *Пошел мелкий снежок* Ух ты, снег..

0

94

фуф! пропустила......... я подставил ладонь под падающие снежинки... как красиво! у Неко в глазах поблескивали детские улыбки.
девушка поежилась от ветра
- Замерзла? я придвинулся ближе и обнял ее за плечи

Отредактировано Strify (2008-01-28 17:28:16)

0

95

Я уже не пойму от чего меня колотит.. но явно не от холода..
- Чуть-чуть.. *он был очень очень близко.. Она даже почувствовала запах его новых духов..* Но это мелочи..

0

96

я встал перед Неко, поставил руки на капот и придвинулся к ней...
*снег пошел сильнее*

0

97

Так-с.. События начинают развиваться быстро..
*Он смотрел ей прямо в глаза и она чувствовала его дыхание..*
- Страйфи, а ты не думаешь что мы слишком торопимся?? блин, только не соглашайся со мной, не надо..

0

98

Neko
ты против? я же НЕ предлагаю сразу переспать!...  :rolleyes:

Отредактировано Strify (2008-01-28 17:46:36)

0

99

Strify
- Ээээ.. Просто мы с тобой знакомы всего 2 суток......*посмотрела на него.. Пауза.. Его удивленные глаза..* Но я не против.. *Наконец-то сказала Неко.. Сердце забилось часто-часто.. она чувствавала его горячее дыхание*

0

100

я улыбнулся... Она права! мы так мало знакомы! но чувство будто уже пару лет!  ^_^
я провел рукой по ее лицу, убрал со щеки прядь волос... и наконец поцеловал... Ничего личного! пока....... я долго не мог оторваться...... :rolleyes:

0