...^Cinema Bizarre^...

Объявление

Вниание! Данная ролевая переехала! Теперь она находится по этому адресу! https://deutschland.9bb.ru/
https://deutschland.9bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...^Cinema Bizarre^... » Дом Страйфи » "Сонное царство" Спальня

"Сонное царство" Спальня

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Как я хочу чтобы эта ночь продолжалась бесконечно...
Он неожиданно замер и посмотрел на меня.. В его глазах было море счастья, они были чуть прикрыты, он дышал часто-часто.. В этот миг казалось, что мира не существует.. Есть только ты и я.. и больше никого.. Надо запомнить этот момент.. Когда понимаешь друг друга без слов..
Через мгновение все их оставшееся нижнее белье полеткло к черту на кулички..
Он стал целовать меня медленно медленно.. каждый сантиметрик.. каждый его поцелуй проходиил волной по ее телу..

0

22

Неко реагировала на каждое прикосновение на каждый поцелуй. я просунул руку ей на поясницу, девушка прогнулась и запрокинула голову назад Боже какая ты красивая!!! я стал нежно целовать грудь, потом приподнял ее на себя и сел. Неко так и осталась на моих руках. Она доверила мне всю себя... Я провел рукой по ее шее, груди животику потом проделал тоже самое губами, девушка затаила дыхание...

0

23

Страйфи.. сказала его имя и издала тихий стон.. Не нада меня так мучить..
Возбуждение все наростало и нарастало.. казалось, сейчас мое тело разорвется на тысячу маленьких осколков.. Его руки были такими ласковыми, такими... рррр.... Я в раю..
Страйфи посмотрел на меня, что то попытался прошептать, поцеловал .. а потом.. Потом их тела соединились в единое целое.. Теперь они не принадлежали только себе..
:tongue:
Экстаз....

0

24

этот день рождения Киро останется в моей памяти на долгое время!.......после ВСЕГО поцелуи посыпались новыми волнами, я не мог сдержать себя. Неко будто танцевала со мной, ей явно понравилось сидеть у меня на животе... - Моя.......- тихо прошептал я целуя шею девушки...думаю ее тихий стон означал согласие!

0

25

Ну что, поиграем еще, мой котик?? *весело сказала я, Страйфи засмеялся и перевернул меня на живот..* Неееет *теперь засмеялась я* Так не пойдет.. *и снова перевернула его на спину и села на живот.. потом нагнулась к нему и прошептала на ухо* теперь ты мой..*и это произошло снова.. опять..*

0

26

еще часа полтора таких игор и Неко уснула у меня на груди, обхватив ногами. я тоже стал засыпать, глянул на часы: 3.45 утра! Рено и Семми приползли в спальню и забрались на кровать рядом с Неко...

0

27

Мне приснилось это или нет?? подумала я, как только сон покинул меня.. глаза все еще были закрыты и открывать я их не собиралась.. перевернулась на другой бок и вытянула ногу.. вдруг моя нога на что-то наткнулась и я почувствавола тепло..
- Ай.. щекотно..*весело сказала я.. открыла глаза и увидела лицо Страйфи.. Он еще спал.. Ему наверное снился какой-то сон, потому что он чуть улыбался.. В ногах у нас лежали щенятки..*
Ааааа... Это правда.. Это не сон.. Ущепните меня..

0

28

какой чудесный сон!.... я разлепил один глаз и увидел как Неко прикрывшись покрывалом села на кровати. Я подполз сзади и обнял ее - Привет!- сонно пролепетал я и поцеловал ее бочек...

0

29

- Доброе утро *сказала я, поварачиваясь.. Страйфи подлез к ней сзади..Он лежал на животе и смотрел на меня, при этом улыбался как кот на сметану. Я держала одеяло. прикрывая свою наготу.. Страйфи потянул за конец одеяла.. Я не выпускала его из рук..* Как спалось?? Я все равно сильнее.. Наверное..

0

30

- Отлично! - я продрал второй глаз,- под твоей ногой очень уютно! я тоже сел на кровати с другой стороны, оставив попытки снимать одеяло с Неко прикрылся вторым и поднял наконец задницу от постели- Тебе что нибудь дать одеться? ...или так пойдет?- лукаво заулыбался я.

0

31

- Я всегда сплю поперек кровати.. Мне тоже было очень уютно, мягко так и тепло.. *весело сказала я и стала вставать, при этом чуть не уронив одеяло на пол, но вовремя его поймав..* Ну если что-нибудь найдешь для меня, то давай..
А то я не могу при тебе спокойно ходить обнаженной.. И мы из спальни не уйдем никогда.. Хотя это заманчивое предложение..  :cheesy: *подумала я, а вслух сказала*  Кстати, а где у тебя ванна?? :tongue: *посмотрела на Страйфа, он куда-то направился, весело припеваючи себе что-то под нос...*

0

32

дошел до порога комнаты и обернулся назад, поманил Неко пальцем:
- Идем покажу где ванна - девушка обернула покрывало вокруг себя и поспешила за мной - Тебе туда- указал рукой на дверь,- я потом занесу тебе что то надеть  :D  Love songs!... сам пошел *в гардеробную*

0

33

Ну туда так туда..  Я буду ждать тебя...... с одеждой..  :rolleyes:
- Ага.. Спасибо.. *улыбнулась и пошла в ванную*

0

34

*пришла в спальню и стала искать свою одежду..* Куда же мы ее вчера забросили..
*немного походив по комнате, я обнаружила ее за креслом..* Вот ведь, называется в порыве страсти..  :tongue:
одевшись в платье, я решила накрасить глаза.. Сумочка была неизвестно где, так что пришлось воспользоваться тушью Страйфи
- Надеюсь он не будет в ярости от этого..   :rolleyes:
*весело напевая себе что-то под нос, стала краситься и причесываться.. Волосы уже почти высохли.. Через несколько минут я уже была готова..* Ну вот, теперь все в порядке.. 
*гостинная*

0

Вы здесь » ...^Cinema Bizarre^... » Дом Страйфи » "Сонное царство" Спальня