-Ну пойдём)))
*прихожая*
...^Cinema Bizarre^... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...^Cinema Bizarre^... » Дом Киро » Кухня.
-Ну пойдём)))
*прихожая*
Залезла в холодильник и достала ветчину, которую мелко поерзала для собаки. Поставила перед ним миску... Собака стала живо уплетать корм, а Крис посмотрела на Киро, с детской улыбкой наблюдающего за собакой... Что ты там такого нашел?? удивленно спросила у него
-Да ничего.....*снова стал смотреть на собаку*
Когда Пика доел, решила помыть миску.. включила воду и стала мыть посуду
*когда Крис домыла миску,она села напротив меня*
-Теперь можно его не кормить)))*посмотрел на пику*
о да! рассмеялась и положила локти на стол, а сверху положила голову и прикрыла глаза..*что-то я устала немного от сегодняшних приключений*
-Я вижу ты устала,хочешь спать?
Открыла глаза и подняла голову..Неет, что ты! Просто немного устала от всего того, что успела пережить за сегодняшний день.... улбнулась..нога резко начала болеть..*ну вот!*
-да чего это с тобой?*посмотрел на неё*
Поймала на себе его взволнованный взгляд...Эммм..расслабься...я просто волнуюсь из-за ноги.... улыбнулась и провела пальцем по его руке...Все в порядке..
-ну как знаешь*посмотрел на неё* Может ты хочешь чего нибудь перекусить?
Давай...только кто же будет готовить?? лукаво посмотрела на него
-Ну конечно же я!*встал из за стола*Ты чего хочешь?
Без понятия...повернула к нему и улыбнулась...А что ты умеешь готовить??
-Я? Хм....тосты*посмотрел на неё*
Тосты?? звучит заманчиво...улыбнулась...Сам справишся?... усмехнулась..
-Конечно*улыбнулся и начал готовить.Поставил готовые тосты на стол,положил на них по 2 куска колбасы и готово!*
-Вот и всё.Ты пить что нибудь будешь?
Ммммм....какой ты молодец! сразу видно, что в туре не пропадете.... рассмеялась...Я сока хочу, апельсинового...
-Будет сделано*улыбнулся ии поставил перед ней стакан свежего апельсиново сока и сам сел напротив неё*
-Ну как тебе мой тост?
Мммммммм.... вкуснятина! попробовала тост...Слушай...а ты отлично делаешь тосты! нагнулась и нежно чмокнула его в губы...
Кухня | Дом Люминора | 2008-02-14 |
Кухня | Дом Шина | 2008-04-14 |
Кухня | Дом Страйфи | 2008-02-17 |
моя кухня | Дом Ю | 2008-01-31 |
Услуги клининга Москва и МО | Флуд | 2023-10-22 |
Вы здесь » ...^Cinema Bizarre^... » Дом Киро » Кухня.