-Пошли конечно*взявшись за руки мы пошли в спальню*
*спальня*
...^Cinema Bizarre^... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...^Cinema Bizarre^... » Дом Киро » Кухня.
-Пошли конечно*взявшись за руки мы пошли в спальню*
*спальня*
мы вошли в кухню, держась за руки...- ну..что будем готовить??? встала около плиты и стала рассматривать кухню, где что лежит...
-Я бы не отказвлся от глазуньи.Ты как?
- Хм....это можно..только мне понадобится все необходимое..улыбнулась и начала готовить....- А ты вообще какие блюда любишь??
-Я много чего люблю!*начал наблюдать за Крис*
-Крис,смотри сейчас же подгорит!*подошёл к ней сзади,обхватил руками её талию,взял лопаточку в руку и помог с глазуньей*
-Вот теперь не подгорит)))
- Да, теперь не подгорит.....нежно посмотрела на него....облизнула нижнюю губу и поцеловала его...
*ответил на её нежный поцелуй*
-Смотри,глазунья готова)))
- ООо, точно! улыбнулась и разложила по тарелкам..- Ну как??
*попробовал*
-Очень вкусно)))*улыбнулся ей*
Ответила улыбкой.....- Я старалась.... перегнувшись через стол, чмокнула его в губы...
*Тоже чмокнул её в губы и сел на место.*
-Ну вот вроде всё съели.Но у меня вопрос.Кто будет мыть посуду?
-Ну....так как сегодня твой день..то все для тебя..улыбнулась и пошла мыть посуду..
-Спасибо тебе большое!*сел на стул и стал ждать пока Крис помоет посуду.Пока она иыла посуду,я положил руки на стол и на руки положил голову.Чтобы было помягче.И задремал*
Домыла посуду и подошла к столу...*Ммммм..уснул...* села рядом и стала внимательно изучат его лицо..*Какой же ты чудесный..замечательный....* провела рукой по его волосам...*Только бы не разбудить..*
*я чихнул,но не проснулся*
Я рассмеялась и нежно провела рукой по его щеке...- Котенок...просыпайся...дела ждут..нежно поцеловала его сначала в щеку, затем в нос..потом в губы..
*открыл глаза*
-Господи,я что заснул?
Улыбнулась..- Да...ну я вот пока посуду мыла...так что мы немного времени потеряли... провела пальчиком по его носику..-Ну что, какие дальше планы?? Мне вот надо с сестрой встретиться..мы с ней в пирсинг-салон должны заглянуть...
*удивлённо посмотрел на неё*
-Ты себе собираешься пирсинг сделать?
- Ну....пока нет...а вот сестра да...рассмеялась..- Кто бы говорил, у самого уши проколоты..
Кухня | Дом Люминора | 2008-02-14 |
Кухня | Дом Шина | 2008-04-14 |
Кухня | Дом Страйфи | 2008-02-17 |
моя кухня | Дом Ю | 2008-01-31 |
Услуги клининга Москва и МО | Флуд | 2023-10-22 |
Вы здесь » ...^Cinema Bizarre^... » Дом Киро » Кухня.